·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 会务动态 >> 正文
民进中山市委会获省委全会多项表彰

2020-06-15  来源:民进中山市委会  【收藏本文】 浏览 2014

2020年6月6日民进广东省第八届委员会第四次全体会议在广州召开,会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻中共十九届四中全会、全国“两会”、民进十四届三中全会及中共广东省委十二届九次全会等会议精神。

民进广东省委会主委鲁修禄代表民进广东省第八届常委会作工作报告,表彰了民进广东省委会2019年优秀提案、市级组织专项工作先进单位、新冠肺炎疫情防控工作中表现优异的民进会员。

民进省委常委、中山市委会主委、市政协副主席周信出席会议并上台领奖。

民进省委常委、中山市委会主委、市政协副主席周信(左五)上台领奖.jpg

民进省委常委、中山市委会主委、市政协副主席周信(左五)上台领奖

民进中山市委会获评“民进广东省委会2019年度参政党理论研究工作先进单位”,由周信领衔完成的《关于多措并举 切实解决中小学师资供需矛盾的提案》和刘燕领衔完成的《关于构建广东省家庭教育指导体系的提案》分别获民进广东省委会2019年度优秀提案二等奖、三等奖。陈进、陈凤岚、贺琳、胡汉超、李彪、黄忠、梁雪菊、刘燕、彭增华、肖伟、杨海帆、赵小芬等12名会员获得民进广东省委抗疫先进会员荣誉称号。


 
民进中山市委会办公室 打印】【关闭

 

做无愧于新时代的奋斗者
做无愧于新时代的奋斗者
民进机关支部紧扣“不忘初心,跟党走进新时代”主题   讲述“我的初心我的事”
民进机关支部紧扣“不忘初心,跟党走进新时代”主题 讲述“我的初心我的事”
立足岗位,学思践悟
立足岗位,学思践悟
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量