·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 会务动态 >> 正文
民进中山市委会召开七届二十三次全体扩大会议

2024-06-05  来源:民进中山市委会  【收藏本文】 浏览 448

6月4日,民进市委会第七届委员会第二十三次全体扩大会议在市政协大楼8楼会议室召开。民进市委会主委陈玉琼,副主委胡子冠、叶裕华、杨国明、李彪,委员肖伟、张瑞京、赖红武、胡文、赵小芬、吴晓志,各支部主任、会员代表等20多人参加会议。

会议首先学习了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话、在企业和专家座谈会上的重要讲话等精神;传达贯彻民进中央主席蔡达峰在民进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育总结会上的讲话精神,传达学习民进中央延安调研座谈会、民进中央理论学习中心组2024年第二次集体学习会、民进十五届十六次主席办公会议等精神;学习中共广东省委农村工作会议暨深入实施“百县千镇万村高质量发展工程”推进会精神和中共中山市委常委会会议精神。

扩大会议现场.jpg

扩大会议现场

会议通报了民进市委会七届二十一、二十二次扩大会议决定事项及其他工作完成情况和民进市委会2024年重点课题调研进展情况。

会议审议通过了《民进中山市委会2024年纪律学习教育月活动工作方案(草案)》等7个方案,并就新会员和联系对象进行了审批,对6-8月工作进行了安排。

陈玉琼主委指出,要抓重点、促提升,确保近期重点任务稳步完成。市委会组成人员和各支部要结合“内部监督”主题年工作,抓落实、抓进度、抓质量,有力有序推进各项工作取得实效。

民进中山市委会办公室四级主任科员张颖锐、专干苏振波参加了会议。


 
民进中山市委会办公室张颖锐 打印】【关闭

 

中山民进基层组织第二分片举办AI技术应用学习分享会
中山民进基层组织第二分片举办AI技术应用学习分享会
民进实中支部推动内部监督主题年工作走深走实
民进实中支部推动内部监督主题年工作走深走实
民进仙中支部:补足精神之钙,推动内部监督主题年工作走深走实
民进仙中支部:补足精神之钙,推动内部监督主题年工作走深走实
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量