·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 会务动态 >> 正文
民进仙中支部:补足精神之钙,推动内部监督主题年工作走深走实

2024-05-27  来源:民进中山市委会  【收藏本文】 浏览 697

2024年5月17日,民进中山市杨仙逸中学支部在学校“日新书屋”举行“补足精神之钙,推动内部监督主题年工作走深走实”主题学习交流会。民进市委会委员赖红武参加会议,中共杨仙逸中学委员会纪检书记李建民、第二党支部副书记韩昌应邀莅临指导。民进仙中支部主任林颖刚主持了活动。

会上,赖红武代表民进市委会介绍了中山民进及仙中支部的发展历程。林颖刚汇报了民进仙中支部近年工作情况,包括“注重主题教育”、“完善‘关键少数’”、“积极参政议政”、“做好宣传工作”等方面。

李建民代表学校党委讲话。他表示对民进仙中支部近年来做出的成绩和获得的荣誉表示祝贺,他希望民进支部会员继续守正创新、双岗建功,为仙中发展作更大的贡献。

交流环节上,韩昌霖代表学校第二党支部介绍了支部的制度建设和工作方法,特别是执行党的“三会一课”制度,在发挥干部核心作用、层层压实责任、物化学习成果等方面做法和经验。

与会民进会员纷纷表示,要以党为师,对标对表学校党组织的制度建设和工作方法,结合实际,学以致用,以进一步提升民进仙中支部建设和管理水平。

活动剪影.jpg

活动剪影

最后,林颖刚对民进仙中支部近期工作作了部署,并提出了以“三力”打造更优秀的民进支部的期望。一是要坚持以党为师,强化约束力,将内部监督主题工作走深走实,努力做到既要制度约束,又要自我约束,更要“治未病”,从思想上与修身养德相结合,以“慎独”自勉。二要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力提升理论研究水平,争取更多的理论研究成果可视化,以理论研究补足精神之钙,给每位会员以更强大的精神动力。三要结合主题教育,“凝心铸魂强根基”根本在于人力,充分调动和发挥好支部人力资源作用,为中山民进组织发展工作添砖加瓦。

信念凝聚力量,自律使人优秀。完善内部监督工作体系“使命在肩、奋斗在我”,民进仙中支部全体会员必将坚持以此为抓手,加强本支部特色建设,不负民进市委会的殷切嘱托和期待,争当良好社会风气的示范引领者,以满腔热忱奋进新征程、建功新时代。


 
民进仙中支部主任林颖刚 打印】【关闭

 

中山民进基层组织第二分片举办AI技术应用学习分享会
中山民进基层组织第二分片举办AI技术应用学习分享会
民进实中支部推动内部监督主题年工作走深走实
民进实中支部推动内部监督主题年工作走深走实
民进仙中支部:补足精神之钙,推动内部监督主题年工作走深走实
民进仙中支部:补足精神之钙,推动内部监督主题年工作走深走实
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量