·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 会务动态 >> 正文
凝心聚力促团结 趣味运动添活力

2023-09-27  来源:民进中山市委会  【收藏本文】 浏览 23589

为全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,营造踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗的良好氛围,9月23日,由中共中山市委统战部主办、市民主党派机关事务管理中心协办的2023年中山市党外人士“同心杯”趣味运动会在市龙马体育中心举办。民进中山市委会专职副主委叶裕华带领中山民进20名会员参加运动会。

在市委统战部副部长李捷的鸣笛宣布下,运动会正式开始。共设置有“齐心奋进”“一路同行”“万众一心”“同舟共济”四个比赛项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,充分展现各支队伍的凝聚力、向心力和战斗力。各民主党派、统战组织的15支代表队300余人参加了比赛活动。

比赛现场,运动员们坚持友谊第一、比赛第二的原则,在赛场上挥洒汗水、团结协作、默契配合。中山民进参赛队充分展示了团结奋进、顽强拼搏的团队精神,多次在局面落后的情况下扭转局势,最终取得了“一路同行”项目第二名、“同舟共济”项目第四名和团体三等奖的成绩。

运动会精彩掠影.jpg

运动会精彩掠影

通过趣味运动会,不仅丰富了民进会员的业余生活,加强了民进和其他党派之间的沟通和交流,而且有效增强了民进会员的凝聚力、向心力和荣誉感、归属感,更展现了民进人拼搏进取的精神以及图强争先的勇气。中山民进将继续积极通过参与统一战线组织的各项工作和活动,充分激发起会员的积极性和主动性,为助力中山高质量发展拼发出更优质的动力。


 
民进机关支部张楚璇 打印】【关闭

 

【主题教育进行时】民进纪中、仙中、开发区三个支部联学联动
【主题教育进行时】民进纪中、仙中、开发区三个支部联学联动
中山民进基层组织第二分片学习贯彻习近平文化思想
中山民进基层组织第二分片学习贯彻习近平文化思想
使命在肩、奋斗有我
使命在肩、奋斗有我
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量