·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 会务动态 >> 正文
“不忘初心,跟党走进新时代”之 我的初心,我的事

2019-12-31  来源:民进中山市委会  【收藏本文】 浏览 3328

2019年12月28日,民进中山纪念中学支部开展了题为“《不忘初心,跟党走进新时代》系列活动之《我的初心,我的事》”活动。

aeb7fa323573b5b07f05b59c185aa4d.jpg

民进中山纪念中学支部开展“《不忘初心,跟党走进新时代》系列活动之《我的初心,我的事》

本次活动由民进纪中支部主任徐细雄主持。民进市委会专职副主委徐杰参加了本次活动并作发言,他讲述自身的经历,也是时代发展的掠影,从湖南到中山,从群众到民进会员,有变化、有发展,但初心依然。会员王亦工、谭秀华、颜宇分别以“中山,纪中,初心所向”、“初识民进”、“梦想或多,初心未变”等主题进行发言,讲述自己的初心故事。

座谈会气氛热烈,会员们纷纷讲述自己入会的初心、从事教育事业的初心、一路上的坚持和对未来的决心。

2019年,按市委会要求,民进纪中支部已扎扎实实地完成了“三讲”活动。会员们将继续学习并践行党的十九大报告精神,不忘初心,跟党走进新时代。


 
民进中山市委会纪中支部吴元英 打印】【关闭

 

做无愧于新时代的奋斗者
做无愧于新时代的奋斗者
民进机关支部紧扣“不忘初心,跟党走进新时代”主题   讲述“我的初心我的事”
民进机关支部紧扣“不忘初心,跟党走进新时代”主题 讲述“我的初心我的事”
立足岗位,学思践悟
立足岗位,学思践悟
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量