·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 会务动态 >> 正文
中山市各民主党派赴肇庆开展扶贫项目工作和党派交流活动

2019-11-25  来源:民进中山市委会  【收藏本文】 浏览 4001

2019年11月19日-20日,中共中山市委统战部副部长余华涛带领各民主党派专职领导、市委委员及机关干部前往肇庆开展扶贫项目工作和党派交流活动。民进中山市委会专职副主委徐杰,市委委员、社会服务工委主任陈仕清,办公室专干苏振波参加了活动。

一、山区扶贫献爱心:

11月19日下午,中山各民主党派一行来到了肇庆市怀集县诗洞镇保安村。民进中山市委会徐杰、陈仕清、苏振波同志在保安村扶贫干部的带领下走访了五户帮扶对象,在徐杰副主委的热心交谈下,市委会为他们送上了慰问品和慰问金。

c816f4ca120a1cf8e30504fcf069105.jpg

民进中山市委会专职副主委徐杰、市委委员陈仕清开展扶贫慰问活动剪影

二、党派交流促发展:

2019年11月20日,中山各民主党派一行来到了肇庆市民主大楼,与肇庆市各民主党派就“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和会务工作进行分组座谈交流。

8b747e56f52ef4fd64f400de3488bc1.jpg

中山各民主党派一行与肇庆市各民主党派进行座谈交流现场

在民进肇庆市委会会议室里,两地民进进行了深入的交流。民进肇庆市委会秘书长胡颖、市委委员钟应强分别介绍了肇庆民进开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的具体情况及肇庆市委会近几年会务工作情况。

会上,徐杰副主委表示,肇庆民进开展主题教育活动的工作形式多样,内容扎实,值得中山借鉴学习,希望双方加强联系,共促发展。随后徐副主委也列举了中山民进开展主题教育活动的几项重要工作:全体会员认真听取民进中央副主席陶凯元赴中山联系点的主题教育讲座;召开市委扩大会议向市委委员、支部主任下发开展主题教育活动相关要求的通知;各支部10月份开展主题教育活动的情况。陈仕清委员也补充介绍了社会服务工委近年开展活动的情况。

e60acd5036ff7557d49cdd688bcc044.jpg

中山、肇庆两地民进进行座谈交流现场

双方还就基层组织建设、企联会工作、参政议政等方面进行了深入地交流。


 
民进中山市委会办公室苏振波 打印】【关闭

 

做无愧于新时代的奋斗者
做无愧于新时代的奋斗者
民进机关支部紧扣“不忘初心,跟党走进新时代”主题   讲述“我的初心我的事”
民进机关支部紧扣“不忘初心,跟党走进新时代”主题 讲述“我的初心我的事”
立足岗位,学思践悟
立足岗位,学思践悟
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量