·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 会务动态 >> 正文
徐杰当选市人大环境与资源保护委员会副主任委员

2018-01-22  来源:中山民进  【收藏本文】 浏览 877
  2018年1月17—19日,中山市第十五届人民代表大会第四次会议召开。市人大常委、民进中山市委会专职副主委徐杰出席会议。期间,他积极参与市政府工作报告等6个报告讨论,发表了有不少建设性的意见和建议,并提交了《关于大力推进家庭医生签约服务,让健康城市建设精准聚焦市民健康的建议》。
  经大会主席团提名,大会表决通过,徐杰当选为中山市人民代表大会环境与资源保护委员会副主任委员。

 
徐杰副主委(右五)上台领取证书
  
  当选后,徐杰表示,感谢市人大对他的信任,将尽心尽责,围绕市人大环境与资源保护委员会的工作中心,竭诚地做好服务;心系民生,围绕人民群众关心的热点、难点问题,深入开展调查研究,积极建言献策,并履行好相应的监督职责。
  

 
证书
  
  
民进中山市委会办公室(笔名:香山)
2018年1月22日
 
打印】【关闭

 

做无愧于新时代的奋斗者
做无愧于新时代的奋斗者
民进机关支部紧扣“不忘初心,跟党走进新时代”主题   讲述“我的初心我的事”
民进机关支部紧扣“不忘初心,跟党走进新时代”主题 讲述“我的初心我的事”
立足岗位,学思践悟
立足岗位,学思践悟
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量