·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 会务动态 >> 正文
赖泽华走访民进中山市委会机关

2020-06-03  来源:民进中山市委会  【收藏本文】 浏览 2853

6月2日下午,中共中山市委书记、市人大常委会主任赖泽华走访民主党派市委机关,看望慰问各党派市委和工商联干部职工。市政协主席唐颖,中共中山市委常委、统战部部长梁丽娴陪同走访。

赖泽华走访民进中山市委会机关剪影一.JPG

赖泽华走访民进中山市委会机关剪影一

在民进市委会机关,周信主委代表民进市委会作基本情况介绍和简要工作汇报,由衷感谢中共中山市委、市人民政府和赖泽华书记一直以来的关心支持。

赖泽华走访民进中山市委会机关剪影三.JPG

赖泽华走访民进中山市委会机关剪影二

赖泽华与民进市委会主委周信、副主委徐杰亲切交谈,仔细观看机关文化建设板报,并对墙上悬挂的“明德修身 和谐共进”会员书画作品表示欣赏,肯定民进市委会的机关文化建设有特色,对市委会多年来坚持“真学、真修”予以赞许。

赖泽华走访民进中山市委会机关剪影二.JPG

赖泽华走访民进中山市委会机关剪影三

随后,周信主委代表民进中山市委会参加了赖泽华书记与市政协领导班子、各民主党派主委和工商联主席的座谈交流。


 
民进中山市委会办公室 打印】【关闭

 

做无愧于新时代的奋斗者
做无愧于新时代的奋斗者
民进机关支部紧扣“不忘初心,跟党走进新时代”主题   讲述“我的初心我的事”
民进机关支部紧扣“不忘初心,跟党走进新时代”主题 讲述“我的初心我的事”
立足岗位,学思践悟
立足岗位,学思践悟
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量