·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 会务动态 >> 正文
聚力攻关,提升质量

2018年1月8日  来源:中山民进  【收藏本文】 浏览

  2018年1月5日下午,民进中山市委信息工作专委会在市政协8楼会议室召开。民进市委委员、办公室主任、信息专委会主任叶裕华主持了会议,信息专委会副主任吴晓志、黄佳,各信息专员及办公室同志参加了会议。

会议现场

叶裕华主任讲话

  会上,叶裕华主任对2017年信息专委会工作作了简要总结,对2018年工作计划(草案)作了说明。他指出,过去的2017年是信息专委会工作的基础年,大家齐心协力,已完成既定的工作目标。面对2018年,信息专委会将之确定为质量提升年。顾名思义,质量提升就是在一定的数量基础上确保所编报的信息质量有新的提升。如何实现?需要抓三点:一要查找不足,明确方向;二要落实制度,责任到人;三要聚力攻关,实现提升。其中贯彻执行《民进中山市第六届委员会信息工作专委会工作制度》是2018年工作重中之重。希望大家增强责任意识和担当意识,迎难而上,积极作为,履行职责,为完成2018年工作目标贡献智慧和力量。
  会议同意增补了赵小芬、梁雪菊、张颖锐为信息专委委员,审议并通过了《2018年民进中山市委信息工作专委会工作计划》。
  会议还围绕中共十九大报告的内容,商议并确定教育和文化作为第一季度沙龙的两个主题。
  

  民进中山市委会办公室(笔名:香山)
  2018年1月8日


 
讨论列表】【打印】【关闭

 

养浩然之气——民进北中支部开展“..
修身理论研究沙龙系列活动首期起步..
民进中山市委会把修身行动定为工作..
民进中山市第五次会员大会
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量