·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 会务动态 >> 正文
华农大民进与中山民进共商农业科研创新服务发展大计

2017年12月19日  来源:中山民进  【收藏本文】 浏览

  2017年12月15日,民进华南农业大学基层委员会主委何方耀率访问团到中山市现代农业科技推广示范基地进行实地考察,并与民进中山市委员会专职副主委徐杰、委员、社会服务工委副主任彭增华,委员、办公室主任叶裕华,市农业科技推广中心负责同志,共商农业科研创新服务工作。民进华农大基层委员会副主委岳学军、刘厚诚、刘雪梅及部分骨干会员一行20多人参加了考察座谈活动。

会议现场

  2014年8月,民进省委社会服务工委、民进华农大总支与民进中山市委会在中山市民众镇新建村的“中山市农业科技推广中心”联合挂牌成立中山市现代农业科研创新服务平台。三年以来,工作成效如何?访问团带着问题进行了实地考察。首先,观看了示范基地种植的花卉、果蔬和其他农作物种养情况,然后听取了示范基地关于现代农业物联网技术开发利用情况、种养技术培训情况和示范基地发展情况的汇报。
  在座谈会上,民进省委原常委、社会服务工委原主任杨关福教授等专家同志,在充分肯定示范基地所取得的工作成效的同时,希望示范基地要进一步找准新时代的定位,积极作为,加强合作,共同为中山现代农业发展提供更好的服务。

中山市现代农业科技推广示范基地

  徐杰代表中山市委会对华农大基层委员会(之前的总支)一直大力支持中山民进科技支农工作表示感谢!他表示,华农大专家们今天的考察,并提出了很好建设性的意见建议,为未来合作指明了方向。相信,在中山市委、市政府的部署下,在我们省市民进农业骨干力量的助推下,示范基地将迎来更好的发展机遇。

    (文/民进华农大基层委员会蒲松柏  民进中山市委会叶裕华   图/欧阳主才)

 
讨论列表】【打印】【关闭

 

养浩然之气——民进北中支部开展“..
修身理论研究沙龙系列活动首期起步..
民进中山市委会把修身行动定为工作..
民进中山市第五次会员大会
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量