·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 基层组织 >> 基层传真 >> 正文
民进北中支部学习省第十二次党代会精神

2017年7月13日  来源:中山民进  【收藏本文】 浏览

  6月27日,民进中山市北区中支部在市委委员胡文和支部主任陈凤岚的带领下,到火炬开发区图书馆举行学习广东省第十二次党代会精神座谈会。

  支部主任陈凤岚在主持会议时指出,学习省第十二次党代会精神,必须深刻领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的内涵。“坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念、坚持改革开放,为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。”就是习近平总书记对广东工作的重要批示的核心内容,是完全符合广东实际,具有深远指导意义的。她强调,作为参政党的基层组织,必须把学习贯彻习近平总书记的重要批示精神摆在首要位置,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统揽工作全局,以更加饱满的工作热情,积极作为,双岗建功,助推广东新发展。


  支部副主任胡汉超结合广东省第十二次党代会精神,谈到中山近年将交通优先发展放在民生实事的重要位置,加大交通投入力度,与周边城市无缝对接,努力构建珠江口西岸交通枢纽城市,为参与国家“一带一路”和“粤港澳大湾区”建设奠定物质基础,为中山新一轮发展注入不竭动力。

  市委委员胡文认为,省第十二次党代会的胜利召开,展示了广东正全力以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为引领,在新的起点上再创新局面的决心。因此,要推进广东改革发展各项事业,必须长期坚持党和国家的重要指导方针和根本行动指南,更须把习总书记的重要批示全方位贯彻到广东省经济社会发展中去。

  刘静同志认为,全面贯彻广东省第十二次党代会精神必须从我们工作的实际做起,为广东努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程的道路上作出应有的贡献。

  各位会员积极讨论踊跃发言,都认为广东省迎来了最好的发展时期,我们民进会员深刻领会习近平总书记对广东工作重要批示精神,学习贯彻广东省第十二次党代会精神,增强同心意识,践行同心思想,凝聚智慧力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会后,与会同志到广东厨邦调味食品有限公司参观。



 
 
通讯员:民进北中支部 徐毅 讨论列表】【打印】【关闭

 

养浩然之气——民进北中支部开展“..
修身理论研究沙龙系列活动首期起步..
民进中山市委会把修身行动定为工作..
民进中山市第五次会员大会
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量