·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 基层组织 >> 基层传真 >> 正文
民进文教支部开展纪念“五一口号”发布70周年座谈暨朗读活动

2018年5月2日  来源:中山民进  【收藏本文】 浏览
  4月27日,民进中山市文教支部开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈暨朗读活动。
  会议由支部主任刘玉萍主持,并向支部全体成员了传达了民进中央和民进中山市委举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会等精神。

文教支部活动现场
  
  大家纷纷畅谈了“五一口号”号的历史背景和深远意义,还以民进章程为读本,重温民进与中共的光辉历史、弘扬优良传统,畅谈新时代民进会员的责任和担当。大家一致认为,支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步学习领会习近平总书记对广东构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局“四个走在全国前列”的重要讲话精神。每位会员要在各自的岗位上创先争优,不忘初心,牢记使命,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护以习近平总书记为核心的中共中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同中共中央保持高度一致。每位会员要接力传承,按照新时代中国特色社会主义参政党成员的标准和要求,做无愧于新时代的民进会员。  
  座谈会后,支部全体会员开展《十月的宣言》诗歌朗读接力比赛,共同讴歌伟大的中国共产党率领全国人民步入新时代,实现国家富强、人民幸福、社会文明、河清海晏的复兴梦。诗歌朗诵将整个学习活动推向高潮,会员们将十九大的精神牢记心间。
  
  
民进中山市文教支部宣传委员张建荣
2018年5月2日
 
讨论列表】【打印】【关闭

 

养浩然之气——民进北中支部开展“..
修身理论研究沙龙系列活动首期起步..
民进中山市委会把修身行动定为工作..
民进中山市第五次会员大会
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量