·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 会务动态 >> 正文
民进市委会开展2018春暖行动

2018年1月29日  来源:中山民进  【收藏本文】 浏览
  新春佳节在即,民进中山市委会一年一度的春暖慰问行动如期开展。
  1月25、26两日,专职副主委徐杰率机关干部一行带着全体会员的嘱托,先后拜望了何能、黄永波等老领导,慰问了杨燕、杨思荔、曾广源、陈锦罗、马志军等患病会员,家访了马佳、曾思中、陆俊驰、杨佩球、李荫桥、罗润德、李治华等会员,代表市委会送上新年的问候和祝福。
  

市委会领导慰问老会员陈锦罗

市委会领导慰问老会员李荫桥

市委会领导慰问老会员曾广源
   
市委会领导慰问老会员曾思中
   
市委会领导慰问老领导何能

市委会领导慰问老领导黄永波 

  在会员家中,徐杰副主委与会员亲切交谈,耐心细问会员的身体状况和生活情况,仔细询问患病会员的医治状况和生活情况,并鼓励会员积极配合治疗,嘱咐会员保重身体。
  会员们纷纷对组织的关心和帮助表示感谢,感激中山民进带给如家般的温暖,将积极面对生活,以良好的精神状态来回报全体会员的关爱。
  市委委员、办公室主任叶裕华,专干李星、苏振波陪同慰问。
  
  民进中山市委会办公室(笔名:香山)
  2018年1月26日
 
讨论列表】【打印】【关闭

 

养浩然之气——民进北中支部开展“..
修身理论研究沙龙系列活动首期起步..
民进中山市委会把修身行动定为工作..
民进中山市第五次会员大会
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量