·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 会务动态 >> 正文
中山开明画院赴珠海观展

2018年1月22日  来源:中山民进  【收藏本文】 浏览
  2018120日,民进中山市委会委员、中山开明画院院长肖伟,画院秘书长张广洋率画院部分同志前往珠海水彩画院,参加“春花秋实·叶献民美术作品展览”开幕式。

中山开明画院成员在展会合影留念
 
  叶献民是广东开明画院副院长,在全国艺术界具有一定的影响力,是广东民进这个大家庭中不可多得的艺术大家,此次展出他近年来80多幅佳作,有油画和水彩,为参观者呈现出丰富的视觉盛宴。

 

画院成员欣赏美术作品
 
  大家深深地被叶献民院长的作品吸引,驻足探讨。参观期间,叶献民副院长抽空与大家面对面的交谈。他对中山民进参加他的画展表示感谢,并鼓励中山民进会员积极投身到创作中去,多出佳作。
  参观后,中山开明的画家们与珠海的画家们开展了交流活动,互学互鉴,共谋合作大计。
  
 
通讯员:王景浩 讨论列表】【打印】【关闭

 

养浩然之气——民进北中支部开展“..
修身理论研究沙龙系列活动首期起步..
民进中山市委会把修身行动定为工作..
民进中山市第五次会员大会
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量