·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 基层组织 >> 基层传真 >> 正文
民进文艺支部举行学习中共十九大精神座谈会

2017年11月16日  来源:中山民进  【收藏本文】 浏览

  11月4日,民进中山市文艺支部召开支部会议,认真学习中共十九大精神。
  支部主任马佳带领大家学习了中共十九大报告。接着,会议就如何深入学习贯彻十九大精神进行了互相讨论。支部会员结合各自工作实际,纷纷畅谈心得体会,对过去五年取得的巨大成就感到自豪,对未来五年的光明前景充满了期待。

文艺支部学习座谈会现场



  会上,民进市委委员、中山市文化艺术创作室主任肖伟谈学习体会时指出,习近平总书记在十九大报告中对新时代文化提出了新的努力方向、目标任务和基本要求,为进一步深入文化艺术改革指明了方向,提供了遵循。“在今后的文化艺术创作中,我们将以永不懈怠的精神状态和一如既往的奋斗状态,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。”
  支部组织委员马志军认为,“十九大重要精神就是不忘初心,牢记使命。何为初心和使命?就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。何为中华民族伟大复兴的中国梦?中国梦用浅显的语言来可以这样理解:只要你是中国人,无论何时何地,当你遇到困难,需要帮助时,国家能第一时间帮助你。这个从几次大型海外撤侨中得到了充分的体现。十八大以来,国人的生活不断改善,民主法治建设迈出了重大的步伐,国人的思想文化建设取得了重大进展。作为一名中国人,作为一名民进会员,我是幸福的。”
  大家一致表示,要发挥自身的优势,助力营造积极向上的文化氛围,用实实在在的行动,学习和领悟中共十九大的精神内涵,坚定不移地与党同心同向行,跟党走进新时代。



                           民进文艺支部  萧碧玲
                              2017年11月16日

 
讨论列表】【打印】【关闭

 

养浩然之气——民进北中支部开展“..
修身理论研究沙龙系列活动首期起步..
民进中山市委会把修身行动定为工作..
民进中山市第五次会员大会
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量