·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 会务动态 >> 正文
中山民进学习贯彻习总书记对广东工作的重要批示

2017年6月1日  来源:  【收藏本文】 浏览

  5月26日,民进中山市委会在市教体局11楼召开委员会议,专题学习习近平总书记在民进、农工党、九三学社委员联组委会上的重要讲话精神、习近平总书记对广东工作的重要批示精神和广东省第十二次党代会精神。民进市委会主委周信作了辅导学习,专职副主委徐杰,市委委员肖伟、彭增华、余乃刚、张瑞京、陈云华、胡文、赖红武等参加学习会议。

学习活动现场


  周信指出,在广东奋力决胜全面小康、开启建设社会主义现代化新征程的关键时刻,总书记对广东作出重要批示,指明了工作的原则、方向、路径和目标,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事。“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的百字批示,使我们更加清醒认识到广东在全国发展大局中的责任担当,更加明晰广东发展的优势和前进的方向。

  会议强调,市委委员要带头把学习贯彻习近平总书记重要批示作为当前和今后一段时期的首要政治任务,充分认识总书记重要批示精神的重大意义。会议要求各基层支部要结合工作实际,持续深入地学习领会精神实质,坚定政治立场,不断提升自身工作能力与水平,以积极的态度,饱满的热情投入到本职工作和会务工作中去。

 

 
讨论列表】【打印】【关闭

 

养浩然之气——民进北中支部开展“..
修身理论研究沙龙系列活动首期起步..
民进中山市委会把修身行动定为工作..
民进中山市第五次会员大会
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量