·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 统战要闻 >> 正文
市领导会见港澳中山政协委员

2016年9月9日  来源:中山日报 2016-9-9 7907 A1 【收藏本文】 浏览
    本报讯 大会开始前,市委书记陈如桂、市长焦兰生会见了参会的港澳中山政协委员。市领导欢迎委员们回乡参会,对他们长期以来关心和支持家乡改革发展事业表示感谢,同时希望大家一如既往地关心支持中山工作。
    陈如桂表示,一直以来,港澳中山政协委员情系桑梓,对中山经济社会发展作出了重要贡献。今天的中山政通人和,建设发展取得辉煌成就,离不开包括各位政协委员在内的广大港澳乡亲的关心支持。当前,中山站在新的起点上,希望港澳中山政协委员充分发挥自身优势,运用开阔视野,与市委、市政府共同谋划中山发展,并通过大家的影响力带动招商引资,为中山经济社会建设作出更大贡献。
    焦兰生表示,各位港澳政协委员都是业界精英翘楚,长期以来在促进中山与港澳经贸合作、社会文化交流及海内外友好交往等方面发挥了重要的桥梁纽带作用。近年来翠亨新区成为粤澳全面合作示范区和海峡两岸交流基地,中山港口岸扩大开放通过国家验收,游艇自由行即将落地,各位港澳政协委员贡献良多。希望各位委员今后继续发挥资源和平台优势,为中山发展献计、献策、献力。
    参加会见的港澳中山政协委员表示,中山正面临着前所未有的发展机遇,他们将进一步推动家乡与港澳地区扩大合作交流。
    市领导丘树宏、雷彪、杨文龙、刘传沛,市委秘书长方维廷、市政协秘书长仇婉萍参加会见。
 
记者郭锦润 讨论列表】【打印】【关闭

 

养浩然之气——民进北中支部开展“..
修身理论研究沙龙系列活动首期起步..
民进中山市委会把修身行动定为工作..
民进中山市第五次会员大会
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量