·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 统战要闻 >> 正文
搭建平台助力企业发展

2016年7月29日  来源:中山日报 2016-7-29 7865 A6 【收藏本文】 浏览
    本报讯 中山市茂名商会积极搭服务平台,助力中山茂商抱团发展。7月21日,由该商会主办的中山市茂名商会企业发展论坛在大信会议中心举行。论坛特别邀请了广东知名企业家化州市海利集团董事长李儒昌向与会企业家分享创业创新之道。中山市茂名商会主要领导成员及相关企业家共120多人出席了论坛。
    在当天论坛中,李儒昌依据自身实际分享了海利集团成功的经验与感受,并指出企业要从市场战略定位、聚焦战略、品牌战略三方面进行发展。李儒昌还指出,企业只有做好精准的战略定位,成为战略营销的高手,才能保持竞争力,成为行业的顶尖者。在互动提问环节中,气氛越趋高涨,与会的企业家们就“企业如何进行高效的管理”、“在金融危机中企业是如何应对并顺利化解危机”等问题与李儒昌进行了深入交流,并共同研究和探讨了企业目前遇到的障碍以及解决方法。
    记者了解到,中山市茂名商会成立以来,致力于打造成为为中山的茂商搭建人际与经验交流、合作投资、宣传推广的平台,并积极倡导企业抱团发展,凝聚力量。目前,中山市茂名商会不仅能够凝聚茂商的乡情,更助推中山与茂名两地间友好的交流合作,成为两地商业交流的桥梁。
    中山市茂名商会会长崔大洪表示,商会今后将会举办更多的实质性活动,更好地服务商会成员企业,打造出为企业提供服务、为中山经济发展做出贡献的高阶平台。他也期望今后中山市各茂名籍商会之间应加强互动与交流,共同为推动中山经济发展、繁荣进步而努力。
    中山市工商联、东区统侨办、东区工商联有关领导,中山市茂名高州商会会长、中山市茂名化州商会会长、中山市茂名信宜商会会长等也出席了当天的论坛。论坛由中山市茂名商会常务秘书长主持。
 
记者赖有生见习记者谢子亮 通讯员张林 讨论列表】【打印】【关闭

 

养浩然之气——民进北中支部开展“..
修身理论研究沙龙系列活动首期起步..
民进中山市委会把修身行动定为工作..
民进中山市第五次会员大会
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量