·
加入收藏 设为首页
  当前位置: 首页 >> 会务动态 >> 正文
雷晓琴参加市旅游局办理提案答复座谈会

2015年8月20日  来源:民进中山市委会办公室  【收藏本文】 浏览

  8月18日上午,中山市旅游局召开由民进中山市委会提出的市政协十一届四次会议第114017号提案《关于推进翠亨新区民俗文化旅游深度开发的建议》答复座谈会。提案撰写人、民进北中支部副主任雷晓琴,民进市委会办公室李星等同志参加本次座谈。市旅游局局长吴嘉敏、办公室主任马军民,市翠亨新区、市孙中山故居、市中汇集团等会办单位代表出席会议。

  吴嘉敏局长介绍了旅游局今年办理市政协提案的情况,并对《关于推进翠亨新区民俗文化旅游深度开发的建议》提案进行了答复,从扩展功能增加“心”游、善设施方便“身”游、重历史保护与创新并重、区域联动统筹发展等四个方面介绍了市旅游局和相关单位为推进翠亨新区的旅游事业已经完成和正在进行的工作和项目。

  雷晓琴对提案答复抓住“文化”这一点表示赞同,她补充建议进一步完善中山北站的旅游标志设立和旅游宣传手册的发放,加快中山的旅游门户形象建设。

  吴嘉敏局长表示,感谢民进中山市委会对中山旅游事业发展的关心与帮助,今后旅游局将继续保持与提案人的密切联系,对提案落实过程中取得的阶段性成果和进展情况都将积极向提案人汇报说明。


 
香山 讨论列表】【打印】【关闭

 

养浩然之气——民进北中支部开展“..
修身理论研究沙龙系列活动首期起步..
民进中山市委会把修身行动定为工作..
民进中山市第五次会员大会
 


本网站于2011年1月16日正式开通
Copyright 2010 www.gdzsmj.org.cn All Rights reserved
版权所有 中国民主促进会广东省中山市委员会  网站技术支持:中山网
粤ICP备10233946号  粤公网安备 44200002442517号 本站点击量